跟队:CEO阿诺德有自己想法 弗格森仍能帮曼联走向光明未来

  07月30日讯?Dú家爆料曼联功勋主帅弗格森爵士将重返曼联管理层的每日Yóu报曼彻斯特方面记者Chris?Wheeler在爆料完之后专门撰写了Zhuān栏,文章的标题是—CHRIS?WHEELER:?Bringing?back?Sir?Alex?Ferguson?and?David?Gill?was?a?no-brainer?for?Richard?Arnold.?It’s?a?rare?positive?decision?at?Manchester?United?after?a?decade?of?dreadful?ones

  [流言板]邮报独家:弗格森重返曼联,协助处理俱乐部各方面事务

  他有自己De想法,弗格森和吉尔回到莫Tǎ夫和布莱恩-Luó布森身边的决定是完全合理的。阿Nuò德认识到他Mén所拥有的知识财富Yǐ及不尽早利用这些知识是很愚蠢的,这是一个显而易见的结论。

  相关阅读

  每日Yóu报

  51岁的他更喜欢委派工作-足球总监约翰-莫塔夫和技术总监达伦-弗莱彻将专注Yú俱乐部的球员方面。当签下一名新球员时,曼联官方新闻发布会上引用的是莫塔夫而不是阿诺德,当年的伍德沃德显然不会这么做。

  阿诺德喜欢保持低调,因此除了在当地酒吧与球迷的一次临时会面被摄像头拍下来并随后被疯传之外,他在任何可能的地方都尽量保持着自己低调的本质。

  任何认为阿诺德的任命会使老特拉福德继续延续三德子那种模式的人都错了。今年夏天老特拉福德的幕后发生了很Duō变化,未来还会有更多的变化。

  弗格森和吉尔远不是曼联过去辉煌风干后的留下的骷髅,他们可以帮助球队走向更光明的未来。

  

  阿Nuò德寻求吉尔的意见并不是示弱,恰恰Xiàng反,他是曼联的主要Gāo层但他不怕征求前辈的意见,因为他的前辈在足球世界中仍有很大的影Xiǎng力。

  在专栏中Chris明确提到: