跨界连线!篮网官推晒西蒙斯&米尔斯与巴萨球员互动照

  责任编辑:

  直播吧7Yuè29日讯 今日篮网官推晒出了巴萨众将与篮网球员西蒙斯&米尔斯互动的照片。

  (小豆)

  篮网官推也Shài出了此次跨界互动,配文写道:“出色的双方运动员互相欣赏,谢谢Guāng临,巴Sà。”

  跨界连线!篮网官推晒西蒙Sī&米尔斯与巴萨球员互动照

  2021-22赛Jì,米尔斯为篮网出战81场常规赛,场均29.0分钟可得到11.4分1.9板2.3助0.6断;西蒙斯在21-22Sài季交易截止日前被76人送至篮网,随后他Yīn背部伤势和心理问题赛季报销。

  据报Dào,巴萨一线队的Qī名球YuánJiā西亚、阿尔巴、布斯克茨、尼科、Jiā维、佩德里、费Lán-托雷斯,前往布鲁克林篮网队Xùn练中心与众多NBA球星会面并共同打篮球。双方打了篮球友谊赛,本-西蒙斯担任东道主,向所Yǒu参与活动的巴萨球员赠送了定制篮球球衣,并合影留念。

  原标题:跨界连线!篮网Guān推晒西蒙斯&米尔斯与巴萨球员互动照