辑毒犬BAD为警队服役半生 病老离世

  在它为警队奉献的大半生之中,凭借本身的技能,在 2012年和2014年打击毒Pǐn集团Fāng面,曾取得Liǎng项重大成功。

  这只来自Dé国的拉布拉多公犬,于周一(4 日)下午3时,因Nián老生病而逝世,终年13岁零8个月,相当于人类年龄91岁。

  彭亨刑事调查组主任Mù哈末尤斯里披露,“K9纪Niàn公园” 现已成为两只献身于国家的警犬墓地。

  他说,彭州刑事调查组将会提升相关地区,以Shí现K9纪念公园。

  BADPī埋葬在他的同事THO旁边,后Zhě于2020年9月19日去世。

  BAD于2011年8月4日加入彭亨州刑事调查局警犬队(K9)后 ,受训成专门检测各类毒品的警Quǎn,也是Wēi仁伍长的好搭档。

  (关丹5日讯)曾在2012年和2014年在打击毒品集团方面取得两项重大成功的彭亨州警犬BAD,于昨午病逝,永葬于“K9纪念公园”。