辽宁男篮明白了一个道理,高诗岩基本确定留在辽宁男篮

  对于这CìRè身季QiánSài的表现,觉得并不满意,深圳男篮110比89战胜了辽宁男篮,现在辽ZhùNán篮也ShìMíng白了一个道理,Xià个赛季的高诗岩,肯定要在Tā身上大赚一笔,不过球迷也都知Dào,高诗岩Zài之前也是被爆料。

  也就是说,高诗岩基本确Dìng留在辽宁男篮,因为郭艾伦和赵继伟的伤病问题还没有恢复,所以下个赛季,高Shī岩肯定是辽宁男篮的第三控卫,那么大家怎么看待这个问题呢?

  要加盟上海男篮,而且是3000万买断高诗岩,其次也是传出2000万Mài给山东男篮,如今辽宁男篮的队内Suí队记者高鹏也是表示,辽宁男篮的管理成已经通知了山东Nán篮,取消了高诗岩的Zhèng式Jiāo易。

  而接Xià来又输给了深圳男篮,特别是对战深圳Nán篮的比赛,辽宁男篮显得格外的紧张,清一色的年轻球员带队,根本没有任何的核心和老将,比如周俊成、丛明晨等,发挥的都不够好,而杨鸣回到更衣Shì之后,也是大发雷霆。

  中国男篮正在征战亚洲杯De比赛,而现在球迷也Dū知道,CBA的季前赛也是正式开始,如今辽宁男篮已经开Shǐ了2场比赛,对于这2场比赛来说,全部都是大败而归,第一场比赛大比分输给了青岛男。