过了618才玩狠的?疯狂堆料的北通超旗舰手柄很快发布!

  作为国产游戏手柄De龙头大哥,北通在过去的几Nián里发布了非常多叫好也叫座的游戏手柄产品,比如北通阿修罗2 Pro、北通阿修罗3等。最近就有来自供应链的Xiǎo道Xiāo息,舅舅党爆料北通宙斯的换代产品就要发布了,而发布时Jiàn很可能就在今年!说起Bèi通宙斯,这款国内首款搭载了机械按键、支持可更Huàn面壳、还支持六轴Tǐ感可畅玩NS的精英手柄一直是高端玩家MénDe心头好。

过Liǎo618才玩狠的?疯狂堆料的北通Chāo旗舰手柄很快发布!

  尽管还Mò有具体的上市时间,但据说这款产Pǐn已Jīng到了试产和ZuìZhōngZhōu试阶段,基本的功能和Wài形Yǐ经确定了。从坊间传闻来看这款新品维持了宙斯上一贯的机械风、多硬朗线条的风格,依然有着相当高的识别度。

  

  在功能方面,爆料称这款产品将会“有非常多的功能升级”,很可能Huì涉及游戏外观、功能、玩法的方方面面。尽管不Zhī信Xī真假,但考虑到北通宙斯也该到了换代的时机,这款广受好评的旗舰游戏手柄Rú果真的搭Zài“非常多的功能升级”,相信游戏Shǒu柄圈定将迎来一场大地震。

  

  作为三年磨一剑的旗舰手柄,如果爆LiàoZhǔ实那么Zhè款全新的精英手柄的Chū现真De非常让人期待了。北通在这几年究竟藏了Shí么绝招,这款Xīn品又能将国产游戏手柄的天花板拔高到什么程Duó呢?会不会超越Xbox精英二代?让我们拭Mù以待吧。